Институт наук о Земле
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Институт наук о Земле
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Вакансии
В компанию АО ЭФКО требуется инженер по охране окружающей среды

Требования к кандидату: целеустремленность, готовность работать в команде, пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Работа заключается в подготовке необходимой отчётности, осуществлении производственного экологического контроля, контроля мест накопления отходов на территории предприятия. Осуществлении контроля сортировки вторсырья и его вывоз с территории. Заработная плата 70 т.р. до вычета налога. Есть возможность дополнительного заработка, а также возможность карьерного роста.

Вакансия делопроизводителя на кафедре географии, геоэкологии и безопасности жизнедеятельности

Открыта вакансия делопроизводителя на кафедре географии, геоэкологии и безопасности жизнедеятельности (Победы,85. 14 корп).
Подойдет магистранту или аспиранту, чтобы совмещать с учебой.
Для трудоустройства необходим диплом (бакалавра)
График работы и оплаты уточняйте у заведующего кафедрой проф. Корнилова Андрея Геннадьевича тел.: 30-11-73

СМИ о нас
СМИ о нас
Научное наследие Татьяны Гзогян Институт наук о Земле провёл юбилейную конференцию по проблемам природопользования 200 деревьев высажены эковолонтёрами на карбоновом полигоне НИУ «БелГУ» Потенциал поглощения атмосферного углерода экосистемами аграрно-промышленных регионов Мир науки НИУ «БелГУ» НИУ «БелГУ» вдохновляет и учит беречь природу О глобальном потеплении и как его предотвратить Научное наследие Татьяны Гзогян Без труда не обогащается руда Лучшие друзья шахтёров – горные инженеры и геологи Прямой эфир I День географа Для природы и жизни. Какими проектами занимаются в ботсаду НИУ «БелГУ» Белгородские учёные ведут мониторинг экосистемы региона «Час пик»: как готовят будущих геодезистов и картографов в Белгородском госуниверситете Наука в институте наук о Земле Докторанты и аспиранты НИУ «БелГУ» получили именные стипендии губернатора Забег с пользой для леса. Белгородские студенты присоединились к мировому движению плоггинг Белгородская молодежь устроила плоггинг-забег Белгородские студенты предложили идеи по работе якутского подземного рудника «Удачный» В Белгороде стартовал новый сезон международного инженерного чемпионата CASE-IN